Primicia, Primero y Mejor. Noticias del estado Bolívar Primicia, Primero y Mejor

Primicia, Primero y Mejor. Noticias del Estado Bolívar Primicia, Primero y Mejor

Prepare coliflor gratinada con salsa de crema de leche

Tendr un sabor nico y sabroso � recetin.com


Lo normal es que la coliflor al horno gratinada se realice con salsa bechamel, pero la preparación con crema de leche será mucho más rápida y tendrá un sabor único y muy rico.

 

Ingredientes

 

200 gramos de coliflor

 

200 mililitros de crema de leche

 

80 gramos de cebolla blanca

 

2 dientes de ajo

 

3 láminas de queso mozzarella

 

2 cucharadas soperas de queso parmesano

 

1 pizca de sal

 

1 pizca de pimienta

 

Preparación

 

Sofríe a fuego bajo la cebolla y el ajo en un sartén con aceite.

 

Agregue la crema de leche y cocine a fuego bajo durante 5 minutos. Recuerde salpimentar.

 

Cocine los trozos de coliflor en agua hirviendo durante 25 minutos. Salpimiente y coloque los árboles en un molde para horno previamente engrasado.

 

Bañe la coliflor con la salsa de crema de leche.

 

Agregue el queso parmesano rallado y las láminas de queso mozzarella.

 

Hornee a 180 grados centígrados durante 10 minutos.

 

Con información de: recetasgratis.net




Leido: 600

MÁS RELACIONADAS


comments powered by Disqus





Prepare coliflor gratinada con salsa de crema de leche