Primicia, Primero y Mejor. Noticias del estado Bolívar Primicia, Primero y Mejor

Primicia, Primero y Mejor. Noticias del Estado Bolívar Primicia, Primero y Mejor

Sorprende a tus invitados con un suflé de coliflor

Es muy fácil de hacer � republica.com.uy


Si quieres sorprender a tus invitados con una entrada deliciosa y sofisticada, atrévete a hacer este delicioso suflé de coliflor.

 

Además de exquisito, te aseguramos que es muy fácil de hacer y a todos les va a encantar. Ideal para una cena o un almuerzo diferente.

 

Anota los ingredientes:

-1 coliflor grande

-4 yemas

-4 claras

-4 cucharadas de queso parmesano rallado

-1 cucharada de perejil picado o a gusto

-1/2 litro de salsa bechamel

-Queso gouda o mozzarella a gusto

 

Preparación:

Cortar en racimos y cocer la coliflor en agua con sal por aproximadamente 10 minutos o hasta que esté blanda. Escurre y pica finamente.

 

Mezcla en un bol la coliflor con la salsa bechamel, agregar el queso parmesano rallado, el perejil picado, las yemas batidas, sal y pimienta.

 

En otro bol, bate las claras a punto nieve. Una vez listo, agrega la mezcla anterior e incorpora suavemente con movimientos envolventes.

 

Enmantequilla una fuente de horno y pon la mitad de la mezcla, seguidamente coloca las lonchas del otro queso a gusto y añade el resto de la mezcla. Termina con queso parmesano por encima y hornea de 30 a 40 minutos a 180º centígrados.

 

Sirve enseguida.

 

Fuente: Facilísimo.





Leido: 532

MÁS RELACIONADAS


comments powered by Disqus





Sorprende a tus invitados con un suflé de coliflor